浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 水利要闻
何中伟督查水库安全度汛工作

发布日期:2019-07-10 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]


  79日下午,何中伟市长前往定海区大寺岭水库和涨茨水库督查水库安全度汛落实情况,何国忠局长进行陪同。 
   
  
何中伟强调:防汛工作责任重于泰山,务必要提高认识,主动落实各项防汛措施,确保汛期安全度汛。一是要做好水库安全度汛工作,加强水库巡查,进一步落实三个责任人三项重要措施,确保水库安全度汛。二是病险小水库是防汛工作的重中之重,小水库,大隐患,要落实好各项防汛安全措施,降低蓄水水位,保证溢洪道畅通,尽快开展除险加固。三是要加强在建水利工程管理,克服麻痹思想,绝不能心存侥幸,同时要制定详细周全的应急预案,保障辖区内人民群众的生命财产安全。





打印本页 关闭窗口



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统