浙江政务服务APP
 
当前位置:首页 >> 水利要闻
定海区领导调研渔农村饮用水达标提标工程

发布日期:2019-07-17 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]


近日,定海区区长、定海区农村饮用水达标提标专项行动工作领导小组组长侯富光调研定海区渔农村饮用水达标提标工程推进情况。

  侯富光一行来到双桥街道,了解农饮水项目的建设情况及受益人口情况。侯富光强调,渔农村饮用水达标提标工程是今年定海区民生实事项目之一,关系群众的获得感、幸福感,各相关部门一定要高度重视,进一步压实责任,攻坚克难,把工程质量放在首位,按时间节点要求完成任务,确保高质量兑现为民承诺。

  据了解,今年定海区正在实施的渔农村饮用水项目主要涉及小沙街道、双桥街道、岑港街道、金塘镇、白泉镇自来水厂管网联网改造提升及延伸工程,以及环南街道单村水厂工程。目前,涉及项目均已全面开工,并争取在9月底前完成主体工程建设工作。





打印本页 关闭窗口



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统