当前位置: 首页
> 水利要闻

於敏峰局长现场督办水利争先创优项目

发布日期: 2020-10-30 信息来源: 规建处 访问量: 字号: [ ]

10月28-29日,水利党组书记局长於敏峰定海区、普陀区、普朱管委会开展水利争先创优项目现场督办,局党组成员、副局长鲍国光,有关县区水利部门及局相关处室负责人陪同调研。

於敏峰先后来到普陀区板桥头闸改建工程、普朱管委会福利门海塘加固工程、定海区方岭下水库扩容工程、永丰山塘和淡水坑水库加固工程进行实地调研,了解项目最新进展情况存在问题及下步加快推进措施,并对现场建设管理人员予以慰问。

於敏峰指出,按照省水利厅开展的水利争先创优行动实施意见和9月底全省水利争先创优行动进展情况通报,我市在抓重大项目投资、民生实事项目安全强监管等方面总体进展比较滞后,与全省平均水平还存在一定差距。各地水利部门一定要高度重视,上下一心,紧扣年初确定的目标,充分利用冬修水利的大好时机,倒排工期,抢抓进,大干实干,迎头赶上,力争各项工作在全省排名有一定提升,奋力夺取疫情防控和实现水利年度目标的双胜利。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统