当前位置: 首页
> 水利要闻

“运动快乐 共筑和谐”舟山市水利局举办2020年度趣味运动会

发布日期: 2020-11-26 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

为丰富全局干部职工的文化生活,活跃机关气氛、激发进取意识、熔炼团队精神,市水利局于11月25日下午在黄龙体育中心舟山分中心体育馆主馆举办了“运动快乐、共筑和谐”为主题的趣味运动会。局党组书记、局长於敏峰到会致辞,他鼓励广大干部职工以本次活动为契机,把运动会中所彰显的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动全局工作再上新台阶

本次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,局属各单位、局机关各处室共计80余名干部职工组成“担当队”、“作为队”、“先锋队”、“团结队”、“奋斗队”共五支队伍参与了此次运动会。比赛项目有旋风跑、神笔马良、毛毛虫竞速、拔河四项,全部为团体赛形式,旨在培养各组队员之间的默契和协作。热闹的场面,彰显着激情、活力,释放着风采、魅力。全体参赛人员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以高昂的斗志和饱满的热情,积极投入到了比赛中,赛出了风格、赛出了成绩、赛出了水平,赛出了友谊,展现了全局干部职工勇于进取的精神风貌和顽强拼搏的时代风采。

此次运动会在欢声笑语中结束,最终“先锋队”、“团结队”、“担当队”获得了团体赛的前三名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统