当前位置: 首页
> 水利要闻

省水利厅来我市开展安全生产目标责任制落实情况复评考核

发布日期: 2021-01-07 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

1月5—6日,省水利厅来我市开展水利安全生产目标管理责任制落实情况复评考核。鲍国光副局长陪同考核。

复评组实地检查了普陀大使岙水库项目,并听取了我市2020年度水利安全生产工作汇报,同时检查了相关台账资料。

复评组对我市今年水利安全生产所取得的成绩表示肯定,特别是对探索开发水利安全健康码及对县区强化监督检查等做法等给予了高度评价。同时,就加强和落实安全生产工作及台账资料准备方面提出建议。一是注重资料留痕,加强隐患闭环管理,完善工程安全台账。二是细化考核督查,全面落实安全生产责任制,健全常态化监管,加强检查频次。三是创新监管模式,突出数字赋能,实施线上线下全程监管。

下一步,我市水利系统将狠抓责任落实,推进标化建设,健全考核机制,全面提升行业安全管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统