当前位置: 首页
> 招投标信息

2021年舟山市本级取水实时监控维护及新建取水实时监控设施项目招标公告

发布日期: 2021-10-13 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

1.招标条件

2021年舟山市本级取水实时监控维护及新建取水实时监控设施项目已批准实施,招标人为舟山市水利局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目招标主要内容为:开展市本级5万方以上9个取水实时监控的日常维护和新建5万方以下的取水户安装取水实时监控设施(年度计划6套,若多余6套实行包干)。

招标控制价:10万元。

3.投标人资格要求

  3.1、企业提供营业执照;事业单位提供法人证书  

  3.2、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

  3.3、本工程不接受联合体投标。

  3.4、报名时须提交下列资料:

(1)单位营业执照(副本)复印件;(2)项目负责人职称证书复印件。以上材料均须加盖单位公章,无效的后果自负。

4.招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2021年1013日至2021年1015日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),至浙江省舟山市新城海天大道681号,舟山市水利局411室持资料报名,进行资格审查合格后,当场领取招标文件。或通过发送报名资料至邮箱(226545932@qq.com)报名,报名资料确认后发送电子招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间详见招标文件(投标人如对招标文件有异议,应在投标截止时间前2日提出)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在舟山水利网(http://www.zssl.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

地址:舟山市水利局(新城海天大道681号市行政中心6号楼 411室)。

联系人:孙会玲,联系电话:2265879。  

 

 

                                                   

舟山市水利局   

   2021 年10 月 13 日

 

附件:招标公告.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统