当前位置: 首页
> 水利要闻

林德伟副秘书长检查指导普陀区水利民生实事项目

发布日期: 2021-10-14 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

近日,市政府林德伟副秘书长率队赴南岙水库和东河泵站检查指导水利建设工作。他强调民生实事事关百姓福祉,要加大力度,加大投入,尽全力为人民群众交出一份满意答卷。市水利局副局长鲍国光陪同检查。

林德伟一行深入民生工程建设现场,实地检查普陀区南岙水库除险加固工程以及沈家门新建东河泵站。他强调,在保障工程质量、安全的情况下,要加快推动工程施工,保质保量完成项目任务,真正把民生实事工程抓实、抓好、抓出成效,让人民群众切实享受到这些惠民成果。

林德伟要求,水利各级相关部门都要讲政治、讲大局,始终坚持以人民为中心的发展思想,把保障民生的项目作为工作开始的出发点和最终的落脚点,紧盯各个时间节点,紧抓各个工作环节,务实高效推进,不断提升人民群众的幸福感和获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统