当前位置: 首页
> 水利要闻

舟山市水利系统观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播共贺建党百年华诞

发布日期: 2021-07-01 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

今日,舟山市水利系统的干部职工和水利工地一线建设者们在各自的工作岗位上纷纷收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共贺建党百年华诞。

舟山市水利局的干部职工们手挥党旗和国旗,集中观看了大会直播,观看过程中,大家时不时的热烈鼓掌,共同分享庆祝活动的荣光与喜悦。水利干部们纷纷表示,在今后的工作中,要继承革命者“不怕艰苦、不怕牺牲”的精神,铭记党员责任,认真履行党员义务,开拓创新,勇于奉献,以积极饱满的工作热情,昂扬向上的工作状态,坚韧不拔的工作作风投身于实际工作之中,为推动水利各项事业的发展做出积极贡献。

舟山市水利勘测设计院有限公司也组织全体员工观看直播,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。庆典结束后,大家纷纷表示,要积极响应党中央和习近平总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,忠诚履职尽责、敢于担当作为,在新时代继续贡献自己更大的力量,努力为党和人民争取更大光荣!


在舟山部分在建水利工程现场,一线建设者们或在会议室、办公室,或是在工地现场,通过电脑、手机等实时收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听了习近平总书记的报告。来自安徽的卫海泵站建设工人李小军一大早就招呼上工友们兴致勃勃地看起来了,“听到总书记的讲话,看到我们国家在党的带领下越来越好,我们作为建设工人干活也更踏实了”。

渡江胜利纪念章和淮海战役纪念章获得者、舟山县第一次党代会党代表、党龄73年的水利老干部葛望春也和老党员们一起集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播.

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统