当前位置: 首页
> 水利要闻

俞东来何中伟检查指导防台防汛工作

发布日期: 2021-09-12 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

今年第14号台风“灿都”很可能登陆或穿过舟山群岛北上,将严重影响我市。今天上午,市领导俞东来、何中伟赴一线检查指导防台工作。

在新城万丈塘(中段)提升改造工程施工现场,市委书记、新区党工委书记俞东来详细了解新城海湾公园施工进度、在建工地安全防范措施落实情况。他要求进一步做好塔吊、脚手架、板房等设施加固工作,并根据台风发展情况及时做好建筑工人转移安置工作。在普陀芦东水库,俞东来在了解水库蓄水情况、人员值班情况后,要求相关部门进一步加强科学研判,实施精准预排,确保水库安全,实现水资源合理利用。

市委副书记、市长何中伟分别来到定海城北水库、虹桥水库等地,检查指导防御台风“灿都”工作,要求各地认真贯彻落实省委省政府和市委部署要求,迅速进入临战状态,抢抓台风登陆前的“窗口期”,提前做好防台各项准备,坚决打赢防御“灿都”这场硬仗,保障人民群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统