当前位置: 首页
> 招投标信息

《舟山本岛流域综合规划》编制招标公告

发布日期: 2021-09-27 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

1.招标条件

本招标项目《舟山本岛流域综合规划》编制已经批准实施,招标人为舟山市水利局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目招标主要内容为: 编制《舟山本岛流域综合规划》,通过专家审查。

招标控制价:30万元。工期要求:365天

3.投标人资格要求

  3.1、企业:营业执照真实有效,具有水利工程咨询服务类别。

  3.2、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

  3.3本工程不接受联合体投标。

  3.4、报名时须持下列资料:

(1)营业执照(副本)复印件(加盖单位公章);(2)项目报名人有效身份证原件及复印件(复印件需加盖单位公章);(3)如授权委托报名,需提供授权委托书原件。以上各材料均须加盖单位公章,无效的后果自负。

    4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021927日至2021929日(双休日除外)上午8:30—12:00 ,下午 14:00—17:00至舟山市水利局407室处持报名资料,进行资格审查合格后,当场领取招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 报名截止时间:202192917:00。

5.2 开标时间:2021930日09:30。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在舟山水利网(http://www.zssl.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

地址:舟山市水利局(新城海天大道681号市行政中心6号楼407室)。

联系人:陈先生                  联系电话: 0580-2553915

 

                                         

 

 

 

                                                 舟山市水利局

    2021927

附件:20210927-005.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统