当前位置: 首页
> 水利要闻

舟山市水利勘测设计院有限公司举办“三阶段编制规程”与强制性标准解读培训班

发布日期: 2021-09-28 信息来源: 市水利局 访问量: 字号: [ ]

为深入学习理解新发布的“三阶段编制规程”和强制性标准《水利水电工程设计通用规范》的主要内容,切实提高员工业务水平,舟山市水利勘测设计院有限公司组织全体一线规划、设计人员于近日参加“三阶段编制规程”与强制性标准《水利水电工程设计通用规范》解读培训班。

本次培训重点讲解了强制性标准《水利水电工程设计通用规范》,同时对新版“三阶段编制规程”主要修订内容进行了全面解读,包括编制总体要求、编制各专业的设计深度差别和审查要点。另外对水利工程合同变更与索赔处理和《水利工程设计变更管理暂行办法》作出了全面的说明。

通过此次培训,参训人员纷纷表示受益匪浅,本次培训在解读“三阶段编制规程”和强制性标准的同时,不仅让参训人员再一次审视自己以往工作中的不足,同时强化了规范化意识,为下一步规划、设计工作打下了坚实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统